22400, Украина, Винницкая область,
г. Калиновка, ул. Независимости, 67


+38 (0432) 50-80-37 полотенцесушители
+38 (0432) 50-80-36 металлопрокат
+38 (0432) 50-80-30 факс


Информация
Сортамент нержавеющих труб

Сортамент нержавеющих труб Одним из наиболее часто применяемых видов нержавейки оптом является металлопрокат в виде трубы. Она используется во многих отраслях народного хозяйства и решает самые сложные производственные и бытовые задачи. В связи с этим сортамент трубных изделий, их типоразмеры и формы отличаются очень большим разнообразием.

Нержавеющие трубы применяются для транспортировки различных агрессивных веществ – газов или жидкостей. Поэтому они активно используются в отраслях промышленности, коммунальном хозяйстве и в бытовой сфере. Кроме того, большие объемы трубной продукции применяются при строительно-монтажных работах.

Качественная нержавейка в виде трубного металлического профиля эффективно усиливает прочностные характеристики различных конструкций, при этом не значительно увеличивая их вес. Применение нержавеющих труб для решения каждой конкретной инженерной задачи требует от металлических изделий особых свойств и характеристик. Однако решение подобных задач не является серьезной проблемой, т.к. рынок предлагает достаточный выбор продукции из качественного металла.

Это дает возможность торгующим организациям полностью обеспечивать потребности рынка в трубах нужных размеров и форм.

Сортамент нержавеющей трубной продукции включает в себя большое количество групп и наименований изделий, разделяемых по нескольким признакам.

К основным таким классификаторам относятся:

  • качество металла, из которого изготовлена нержавеющая труба;
  • вид профиля;
  • способ производства трубы;
  • назначение изделия;
  • тип обрабатываемой поверхности и т.д.

Прочная нержавейка оптом пользуется устойчивым спросом. Объемы реализации круглых и профильных (овальных, квадратных, прямоугольных и др.) изделий уверенно растет. Не залеживаются на складах также бесшовные, сварные и полированные трубы. Данный перечень стальной продукции, регламентируемый стандартами, далеко не полный. Стандартизация позволяет потребителю выбирать наиболее качественные виды продукции, полностью подходящие для конкретного вида работ.